lunes, noviembre 28, 2022
More
    InicioNoticiasTodo listo para la gala de premiación FIAP 2022

    Todo listo para la gala de premiación FIAP 2022

    -

    El Festival Iberoamericano de la Creatividad (FIAP), en su edición 51, tiene todo listo para anunciar este jueves 6 de octubre los ganadores de metales en las diferentes categorías y del Gran Sol de Iberoamérica en la cuatro disciplinas del festival: Formatos, Innovación, Anuncios y Formatos

    De antesala a la premiación se desarrollará una conferencia de prensa donde los presidentes del jurado compartirán sus observaciones acerca del trabajo evaluado y responderán a la comunidad en general todas sus preguntas al respecto. Será transmitida vía streaming por Facebook entre las 4pm y 5pm (hora Miami o EST).

    Este encuentro contará con la participación de: Ester García Cosín, CEO de Havas Group España (presidente de Formatos); Gustavo Lauría, cofundador / CCO de We Believers y Co-chairman del Círculo Creativo de USA (presidente de Innovación); Felipe Luchi, Copropietario y Director Creativo de Santería (presidente de Anuncios); y a Mauri Clavijo, productor ejecutivo y socio de Oriental Films (presidente de Producción), y la moderación de Mara Fernández, editora asociada y directora senior de PRODU, y Daniel Marcet, CEO de FIAP.

    Todo listo para la gala de premiación FIAP 2022 1
    Imagen: screenshot web oficial FIAP
    Todo listo para la gala de premiación FIAP 2022 2
    Todo listo para la gala de premiación FIAP 2022 3
    Imagen: screenshot web oficial FIAP
    Todo listo para la gala de premiación FIAP 2022 4
    Todo listo para la gala de premiación FIAP 2022 5
    Imagen: screenshot web oficial FIAP

    LEA TAMBIÉN | 8 marcas de bienestar creadas por latinas

    Seguidamente, se transmitirá la Gala de Premiación #FIAP2022 de forma virtual con acceso libre a partir de la 5 pm, hora Miami (4pm México, 6pm Argentina, 10pm, Lisboa, 11pm Madrid) a través de la web oficial de FIAP y tendrá acceso libre en la web oficial de FIAP y Facebook LIVE.

    Acerca del FIAP

    El Festival Iberoamericano de la Creatividad, FIAP, entra en su edición 51 para continuar reconociendo la creatividad en todos los formatos publicitarios de Iberoamérica. El año pasado el festival inició una nueva era basada en la excelencia y la innovación. En sociedad con PRODU, el proveedor líder de información de la industria del entretenimiento, la publicidad y la tecnología de habla hispana, presentan un nuevo concepto: reconocer la excelencia en ideas que transforman, inspiran, elevan y apasionan audiencias en la región y más allá.

    Acerca de PRODU

    Durante 31 años, PRODU ha sido el proveedor líder de contenido para los profesionales de la televisión, la publicidad y la tecnología en Latinoamérica, España y el mercado hispano de EE UU. Los cambios rápidos y constantes del mundo consumidor de los medios han hecho que PRODU sea flexible y se adapte a este contenido especializado, proporcionando soluciones cotidianas segmentadas para sus exigentes lectores en cada plataforma.

    PRODU genera publicaciones comerciales periódicas (impresas) y un directorio en línea: Who’s Who Online, además del sitio web y el boletín de noticias más prestigiosos y consultados sobre las industrias de televisión, publicidad y tecnología (en línea). Adicionalmente, PRODU ofrece tres boletines informativos gratuitos que llegan a más de 30.000 tomadores de decisiones y profesionales ejecutivos todos los días.

    Todo listo para la gala de premiación FIAP 2022 8
    Maria Carolina Alonso
    Periodista venezolana basada en Miami. Apasionada por contar historias, conectar personas y compartir experiencias valiosas.

    Deja un comentario

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

    spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

    ÚLTIMAS ENTRADAS

    spot_imgspot_imgspot_imgspot_img